我喜欢一个高三的男生,他快毕业了,我该怎么办 5

他是属于那种很有学生味道的气质男生,我的理想型。然后我一直就挺喜欢他的,但我只知道他的名字,班级,其他一概不知。朋友们都说终于看到我心花怒放了,我却在想,要不要争取一下,... 他是属于那种很有学生味道的气质男生,我的理想型。然后我一直就挺喜欢他的,但我只知道他的名字,班级,其他一概不知。朋友们都说终于看到我心花怒放了,我却在想,要不要争取一下,但又怕打扰他学习,就一直没有采取行动。朋友们有些说好不容易碰上合适的,不要放掉机会了。我又觉得,如果他考上外地的大学了,就算我们在一起,也可能因为时间,空间,诱惑等等原因而分开。我就不知道,到底怎么处理这件事。请大家帮帮我。
如果你在等一个人出现,他终于出现了,你舍得放弃他吗?
夜不安逸
既然是这种情况 我觉得你可以找个适当的时间告诉他或写信给他 说出你的爱慕和内心的想法 然后告诉他不会打扰他的学习 让他好好高考 等考完了 你们再商量你们的未来
请永远记住610
放弃吧,毕业了以后你能保证你还喜欢他吗。时间久了也就谈了。
除非你们还在同一个地方,不然感情很容易变质的。
这是前车之鉴。
小侠婉儿
他马上面临高考,以后要走的路连他自己都不能确定。何况是你呢?两人若是分隔两地,时间久了共同语言也少了,况且就算你们现在在一起了,这么短的时间他会爱你多深呢?到时候还是会分开,即使不舍也别让自己受伤。
王子之歌111
不管怎么说,先表白吧,说了总比没说好