DOTA流浪剑客怎么出装?请用中午,我是新手,谢谢合作。最好再加上怎么合的

打错了,是中文..不要用术语..恩怎么合的小件在哪买的多少钱..好吧,有点多,不过我会再加分的... 打错了,是中文.. 不要用术语.. 恩 怎么合的 小件在哪买的 多少钱.. 好吧,有点多,不过我会再加分的 展开
hhhh美食
流浪剑客有几种基本的玩法,一种是打后期,当辅助伤害输出者(辅助DPS),一种出肉装,当一个肉盾。而且流浪配合队友抓人也是很常见的玩法,有些脆皮甚至可以单抓。
流浪(SVEN)不管哪种玩法,流浪的核心装备都应该是科勒的匕首(跳刀)+黑皇杖(食人魔之斧+秘银锤+卷轴)/先锋/挑战。站不住的SVEN是没用的。
前期出门 两个力量手套或者3树枝,加上罐子吃树净化药水什么的。
之后有钱就买草鞋和瓶子,配合队友抓人。尽快做出假腿(草鞋+加速手套+力量腰带)之后直奔跳刀,有了跳刀的流浪绝对在配合抓人的方面提高了一个层次。
之后看对面阵容和你方阵容,如果对面爆发力比较强,不推荐出疯狂面具,特别是逆风局,出疯狂等于找死,顺风出一个还行。无论哪种局面出黑皇都是比较稳的,不要总想着拿人头,流浪还是配合,不适合当纯后期。团战开大,开黑皇跳进去飞锤之后开始砍人。到时候你就知道,比什么疯狂面具啊狂战斧啊这些装备强多了,那些装备都是虐菜的,遇见黑店配合好的你开个疯狂带把狂战那我只能说这么出装备的真的和这些装备的名字很像的。。。。。
有了假腿 跳刀 黑皇的流浪下一步可以考虑是走输出路线还是走肉的路线,输出就出大炮(水晶剑+恶魔刀锋) 狂战(大剑+阔剑+卷轴,这个忘了,好像是) 强袭 甚至是圣剑(恶魔刀锋+圣者遗物),肉盾路线就出魔龙之心(梅西斯的掠夺+活力之球+卷轴)+笛子(挑战头巾+回复头巾+卷轴)+西瓦(神秘法杖+板甲+卷轴)/强袭(板甲+振奋宝石+卷轴)。
你可以一开始就走肉得路线,当一个纯肉!这样可以不用出黑皇,直接出假腿+跳刀+先锋盾(圆盾+活力之球+治疗指环)+挑战头巾(双回复戒指+治疗指环+抗魔披风,后期再合成笛子)+龙心,出了黑皇的话不利于你吸收伤害,反正当肉就得不怕死,肉就是要死的,当然死得越慢越好,吸收的伤害越多越好。
总之,流浪还是很好用而且很好玩的一个英雄。新手的话,出假腿+跳刀+黑皇/先锋盾/挑战头巾这个万金油组合,出到这些已经不会让你挨骂了,厉害了一点可以在前期中期考虑用用骨灰盒(双力量手套+350回魔+卷轴)啊、魔杖啊、魂戒啊这些小件,毕竟这些才是体现DOTA精髓的东西,而不是那些虐菜装备,楼上什么秘法鞋啊就不要出了,笑掉大牙了啊,出魂戒(治疗指环+卷轴+350魔法回复的)、魔棒比那玩意强。至于护腕,现在出个骨灰盒岂不是更好,合成很平滑。
装备是死的人是活的,还需要在对战中根据具体情况出装备,多玩玩就知道了。
小件找人族农民合 流浪大件一般在小精灵 或者 复仇之魂哪里
最后强调,新手的话,不管遇到什么困难,假腿+黑皇/先锋挑战,都是不至于让你太尴尬的选择,忘了疯狂面具吧。
kofpig
新手不适合流浪剑客
推荐巫妖LICH

如果硬是要用
假腿-骨灰盒-相位鞋-疯狂面具-黑黄杖-回城卷
后期可以卖掉骨灰盒相位鞋换成龙心-强袭
如果还有多的钱
留着买活
如果还tm有钱
出一堆圣剑
___〆Q¨→Yu
。。。 希望我的回答可以给你带来帮助。。

首先。 咱们谈谈 sven这个英雄。
Sven的定位是一个物理爆发型英雄。短时间内对输出环境的要求非常苛刻的,由于流浪没有好的切入手段,跳刀BKB几乎是必须的。由于sven又有一定的先手和游走能力,前期补上瓶子和护腕、神龛都十分必要。

出门装。 常规: 吃树 + 大药 + 净化×2 + 护腕×2
流行: 艺人面罩 + 灵魂之戒卷轴 + 吃树 (可以在路边买个回复戒指。合成灵魂之戒。保证锤子数量。)

中期。 假腿90%,飞鞋10%,新版本的假腿非常适合sven。
智力假腿(第一件。 速度之靴+加速手套+巨人力量腰带)
赛场中也有部分Sven选择疯狂面具来增加自己的爆发力,强烈建议在顺风情况下选择这件装备会更合理一些。逆风还是生存更加重要。
疯狂面具(第二件。吸血面罩+疯狂面具卷轴)
如果在没有魂戒的情况下。建议出个空瓶。还是那句话。保证锤子数量。之后 可以选择跳刀(直接买。不用合成)和BKB(半兽人之斧+玄铁锤+卷轴)。 建议先出跳刀。 毕竟跳到这玩意。既可追人。又可先手控。。。自我感觉。很好用。。。

后期。 现在已经可以把空瓶或魂戒卖掉了。 换成支配(吸血面罩+铁艺头盔)。然后可以卖掉疯狂。出振奋宝石。先合出强袭(振奋宝石+板甲+锁子甲+卷轴 )。。。然后西梅西斯掠夺。合出撒旦(西梅西斯掠夺+支配头盔+卷轴)。 (。。开了大之后。 完全肉。完全有输出。) 然后可以龙心(西梅西斯掠夺+活力之球+卷轴)了。

神装: 假腿 BKB 跳刀 撒旦 强袭 龙心。

结尾友情提示 : 这样牛B了(牛B了。就是sven的大招。咱都习惯这么叫。。)一开,加上BKB,在人群随便几刀就一个人头了:)
当然对方会拿净化刀来克你,所以选男人先要有心理准备,特别是面对Medusa(大娜迦)这种女人。

以上绝对原创。。 希望可以给你点帮助。。
第一滴黑血
出门 1吃树 1血瓶 2净化 3树枝,找准时机再锤子,不要轻易用

秘法鞋前期可以,打到后面必须换假腿,属性很重要 跳刀看看你们有没有先手控制,没有就出

新手可以先出先锋盾(圆盾+回5戒指+活力之球)保命 等熟练在出输出装

输出然后可以出 吸血面具+卷轴合成疯脸 食人魔之斧+秘银锤+卷轴合成BKB 然后强袭(就是2100的振奋+板甲+锁子甲+卷轴) 大炮(水晶剑+恶魔刀锋+卷轴) 或者龙芯(3200大斧头+活力之球+卷轴)
差不多就是这些了,加点有锤子加锤子,有大加大,一级W 其余加黄点

纯手打,够详细了吧
爆脾气的小类类
得看你走什么路线 游走 GANK前期两个手套 两个树枝 吃喝。 这是路人局。。。。。。 估计你也不能高端CW IH什么的 就简单说下实用的。
然后转(个人喜好)骨灰盒。 或者逆风出二个左右护腕。 鞋子你可以选择相位或者动力 如果新手建议动力鞋 = =!。 然后想暴力就疯狂面具+黑皇BKB 开BKB 开大 开疯狂 一个锤子 基本中期没人能抗住那几秒 流浪后期比较虚 后期龙芯+大炮+强袭+撒旦+飞鞋+自选 圣剑 金箍棒 什么的 都可以。
如果觉得还不太了解 我可以慢慢给你解释。
年轻处男
既然是新手 建议培养意识 而不是怎么打。。。 出装 假腿 游走的话就先瓶子 黑黄 老死的话建议先锋 还是出不来 出两个护腕。。。 有黑黄 开黑黄开大 开疯狂顶上去