英语的问题? 5

But  soon   after retirement, the gol... But  soon
  after retirement, the golfing, the fishing, the reading and all of the other pastimes become as boring as the jobs they   left 怎么翻译
 . And,
Lihaiqingdehao
毕了业之后,很多人都没有了学校里考试的压力,好像原本绷紧了的弹簧一下子松懈了。然而职场中的压力和对自我成长的渴望,让很多人都想增强自己的技能,英语一般是不二选择。

最常见的就是考一个英语相关的证书。

在校学生可以考四六级(四六级证书在国内的认可度是很高的,在校同学们要尽量拿到),而非在校学生不能考四六级,现在证书的类型很多,不知道考什么好。

在职场而言,大部分企业会在面试时或平时工作中看到你的英语表现,例如口语流利等,很少有企业会要求你有某个英语证书。因为在职场上,没有一个普适型的证书能非常客观说明你的英语水平。

但并不是说不能通过考取某个证书来倒逼自己学习。例如可以通过准备托福、雅思等语言类考试,来提升自己的英语能力,而且这两类考试结果还比较客观。不过这两类考试是用于申请出国留学的,考试费用不低。

另外有些企业可能会要求你有托业证书,托业是测试在商业、职场中的英语交流能力的,在职场的人士可以考虑通过这个考试来证明自己的英语能力。其次还有BEC,PETS等证书。

🤓 不为了考证而学

我个人是比较推荐先提升自己的英语能力,在这个基础上,再考个证来证明一下自己的能力就好了。所以,如果为了考证而学,除了有一个可视化的目标外,似乎有点本末倒置。

但实际上很多人并不知道,如果自己不考证的话,该怎么设定学习目标,如果评估自己的学习成果呢?

按照传统的英语学习,一般会把英语学习分为:听说读写,四个方面。

这四个方面的提高难度依次为:阅读、口语、听力、写作。

中国学生通常阅读都比较好,因为我们从小就擅长记忆,记单词、背语法规则,所以书面阅读能力比较好,这也是相对其他三个方面来说,阅读比较容易提高的地方。基本上你记忆了单词,掌握了基础语法,就可以开始阅读简单的内容了。

然后是口语,简单的开口说并不难,但是要说正确的、恰当的、流利的口语才是大家追求的。这一部分在学会了准确的音标、发音规则后,再积累一定的素材,再经过大量的练习,也是可以有明显提升的。

然后是听力。听力最基本的要求是听懂,内容相对简单,语速适中的材料可以听懂;然后是内容相对复杂,语速接近美国新闻播报速度的程度可以听懂;再后面是听懂语言背后的意思,既可以听出人家的比喻、暗讽之类的。

最后是写作。写作是最难的,且不说英文写作,中文的写作也是这样。想一下,我们每个人都会说中文,但不是每个人都能写作。英文的写作也是如此,简单的写作包括写便条、短信(这个基本是口语表达范畴)等,再到写邮件、文件,合同,商务函件等,有的人可能还会想写英文类的故事、小说。这些能力都要求有一定的英语水平,并且在大量阅读中,进行一定的仿写,改进来获得。
xingxingjiaoao

句子翻译成汉语,退休过后,像打高尔夫,钓鱼,阅读还有其他很多的一些消遣活动变得和以前工作时候一样的枯燥无聊。
追问
golfing, the fishing,  为什么是分词的形式
蒋小姐爱办公
但是很快,退休之后,他们就觉得高尔夫,钓鱼,阅读以及其他所有的消遣活动都变得和之前的工作一样无聊。
追问
golfing, the fishing,  为什么是分词的形式
追答
你好,这里的分词形式是将动词变为名词
dlsunzong
退休后不久他们就发现,打高尔夫,钓鱼,读书等等其他的一些消遣活动都跟之前上班一样无趣~
青岛新航道学校

问题英文