散打的鞭腿侧踹正蹬怎么才能更快更有力?

匿名用户
要想练好腿法,就要加强腿部的基本功训练,基本功扎实了,出腿才有力,散打也是,常见的腿法基本功有超强的站击力,也就是常说的稳固的下盘,平衡力,掌握腿法发力的技巧,5力合一,腰力,腿部的蹬击力,懂得借力,,内气,出退的隐蔽性和闪电般的速度,正确的出腿动作,这样腿法才有力
俄罗斯帝国万岁
鞭腿一定要用腰来带动,腰腹肌发力,大小腿放松,平常多踢踢靶,意识上一定要有击穿靶的感觉。侧踢和正蹬可以蹲杠铃,负重纵跳,负重跳楼梯等。
疯道强哥
简单!第一把出腿的概念想好,然后反复练习;第二等你觉着出腿能随心所欲,你就可以绑上沙袋来练习。
1126and0315
这些动作只要在教练的指导下,反复练习,注意动作的规范性,就一定会力度大增,因为散打这些腿法就是反复练习才得以提升的,你永远要记得:你每天打1000腿沙袋一定比你每天只打10腿沙袋效果好的多!希望你能把腿法练好。
烟花易冷吐了
鞭腿是动膝盖 快弹快收 侧踹是大腿带动小腿