为何张晋和蔡少芬结婚11年依然恩爱?

zbq1451407305

我们都知道在娱乐圈当中,你有很多的明星夫妻,对于有一些明星夫妻来讲,他们结婚可能是为了某些利益,或者是为了自己的名气,等不等?有些夫妻结婚的话,他们就真的是真爱,可能有人会讲,你怎么知道他们是真爱拿?其实我们也不发种他们之间的一些互动当中看出货的是他们生活当中的点点滴滴,也可以看出他们两人在一起是十分的相爱的,即使在娱乐圈当中,也依然有很多夫妻是深受人们的羡慕,都比如说孙俪,邓超,张杰,谢娜等等。

但是今天我们要讲的是张晋和蔡少芬,他们两人结婚,11年多却依然恩爱有加,最让很多人十分的羡慕,对于他们结婚11年,却依然恩爱有加的原因,张晋和蔡少芬是娱乐圈一对罕见的模范夫妻,他们当中的小细节都可以证实,他们是真的很相爱,是那种想藏都藏不住的那种恩爱,比如说有一次张晋他在某颁奖晚会上获奖之后,他的感谢词是感谢他的太太他说有人说他这一辈子都会依靠他的太太,然后她就很大方的告诉大家,的确,他这一辈子最大的幸福就是依靠他的太太。

他还感谢他的妻子能够陪伴她,在很艰难的时候,在他低谷的时候,他说他曾经用很不好的态度给他说,只有他太太一个人欣赏他有什么用?然后他还说对于他今天获得的这个奖鼓励了他,也让他知道除了他的太太,还有其他的人也能够去欣赏他。

比如,在一个综艺节目上,何炅问蔡少芬,觉得张晋是一种什么样的动物?蔡少芬说:“我觉得她既像乌龟又像猎豹,我不想说他是乌龟,但他确实有一点乌龟的感觉,(比较沉得住气)比较慢(性子)比较冷静;他又有点像豹,就是当他看到一个东西,他就会马上抓住,然后立即去做(说到做到,执行力强)”

天才人物我无敌

我觉得还是因为她们两个人平时懂得如何去沟通交流,能够把更多的关心和爱给予对方,能够做到相互理解,互相包容,所以才会特别恩爱。
的瘦

因为蔡少芬是个很可爱的人,而她又特别喜欢张晋,张晋是她最崇拜的偶像,所以两个人刚好互补,真是神仙爱情,太令人羡慕了!
情感导师赛文

之所以出现这种情况和两个人用心对待彼此,用心关心彼此,用心呵护彼此,做事情能够换位思考,能够让两个人的感情变得特别恩爱有很大的关系。
秋水是条狗子
虽然他们结婚很久了,但是其实都忙于事业,见面的机会还是比较少的,所以距离产生新鲜感,距离产生美,也就是他们为什么那么相爱的原因。