参加完第一志愿学校的复试,结果还没有出来,现在填写调剂会对第一志愿录取有影响吗?

我昨天刚刚参加完第一志愿的复试,但是这几天老师放假,最快要7号才可以出来结果,但是假如到时候我没有被录取,在填写调剂信息的话,可能很多好一点的学校调剂都结束了,请问我现在... 我昨天刚刚参加完第一志愿的复试,但是这几天老师放假,最快要7号才可以出来结果,但是假如到时候我没有被录取,在填写调剂信息的话,可能很多好一点的学校调剂都结束了,请问我现在就填写调剂信息,会对第一志愿的录取有影响吗? 展开
yuxiujuan2011
不会的,至于调剂的问题,要你亲自确认,请问你报的是那个学校?现在不要焦虑,放松
追问
我第一志愿报考东南大学,我现在报调剂真的对东大的录取没有影响吗?
追答
没有的,你填了调剂后,它可能会通知你去面试,但必须经过你同意,并要在中国研究生教育信息网上确认,没有影响的,放心