为什么我喜欢的女孩,我问她的时候她说没男朋友.但是确实是有男朋友了?为什么不告诉我?

老同学了,之前就喜欢她.都过去5年了,去年才又联系上的,第一次联系上的时候,我就开玩笑的语气问她有男朋友了吗?她跟我说你看我这样子像是有男朋友吗?然后我就认为她没男朋友,... 老同学了,之前就喜欢她.都过去5年了,去年才又联系上的,第一次联系上的时候,我就开玩笑的语气问她有男朋友了吗?她跟我说你看我这样子像是有男朋友吗? 然后我就认为她没男朋友,开始追她了. 她说她不喜欢我,开始回避我,什么也不告诉我.电话不接短信不回,我想去学校找她她也找借口不让我去..说我给她压力了, 说我太粘人了... 我是很喜欢她的.我就在坚持着. 我关注着她的一切,可能是我太细心了.我挖掘出了好多事情,以前的现在的..搞的自己很痛苦. 最痛苦的就是我确切的知道了她现在有一个男朋友... 手机QQ和他开情侣空间,空间上稍微有关联的话...

清明节我想去找她玩,她告诉我她要跟朋友一起去玩,还强调是跟女孩子一起去.所以让我不要去找她. 她游玩的时候手机拍了照片发到了她的空间里,我无意中看到了一个背影,就是她男朋友的背影,我认出来了..我可以确定就是她男朋友...好伤心,好吃醋...

我想问一下,为什么开始我问她的时候她有男朋友却不告诉我呢?
为什么在已经知道了我要追求她的情况下,还是不告诉我呢?
我自己认为可能有这几个原因
1:当时她不告诉我,是因为不好意思,也不知道我要追求她.所以就撒了一个小谎言.
2.她不喜欢我,但是当我是好朋友,不想太伤我,所以一直没说..但是这样拖着我,以后不是伤我更深吗?她那么聪明一个女孩子难道想不到这一层?
她难道在享受被我追求的过程????
我可以确信她是一个善良的好女孩....难道她真的会这么做吗?
我不相信

每个女孩都喜欢能给自己依靠,能给自己安全感的男人. 我现在在这里自怨自艾,在这里纠结,已经是很不男人的行为了...连我自己都觉得我自己靠不住...又如何才能留住她的心....

也许我再坚持坚持,,就会有转机了吧..我如果把这个问题说破了..就到了快结束的时候了..我不知道这个痛苦我能忍耐到多久..
势和04h
我认为那个女孩其实也是曾经喜欢过你,但是你对他无动于衷,所以她认为你不喜欢她,就找男朋友了。不想告诉你大概是因为那个男孩也许没有你优秀,她不想让你知道。所以就隐瞒了很多事情。
现在她有男朋友了,你有说喜欢她,觉得很难决定,就说没有,给自己时间考虑一下。
我想那个女孩是不想伤害她现在男朋友,才那样的吧。你应该告诉她如果不伤害他的男朋友,就会伤害她以后的幸福,这样相信她会做出很好的选择的。
f33babe
她跟你不熟呗,没必要说嘛,后来是因为刚开始的时候没说 后来也就没必要说了哇。再说有个男孩子追可以满足她的虚荣感,女生还不都这样,呵呵 其实你不追她了她又会觉得你怎么不追她了。
其实最后她也不会喜欢你的,你不要再在这上面纠结了啦。找个不是也蛮好的,其实有些感情你认为自始不渝,时间过来 再回头会发现原来也是年少懵懂呀。呵呵 一切都会过去的,大家都会好好的 加油!
匿名用户
这样的女孩不值钱
追问
你们只是看到了她的做法对我造成的影响. 所以片面的认为她不是一个好女孩..
就是说,你们眼中的她只是我告诉你们的她
我相信自己的判断,她真的是一个好女孩
追答
至少在这个事情上她就不怎么样,建议你把这件事和她当面问清楚,看看她怎么样
神圣_御神
她想脚踏两只船
匿名用户
节哀!