一个女人愿意跟我上床却没有公开我是她男朋友为什么?

漫雨衣
这个女人对你还不是十分满意,你还在审核期,还没有到让她对你死心塌地的地步,继续努力吧。
追问
我们相处的时间太短了。
才两个礼拜我出来没带她过来。
百度网友538b7f439f
有个词叫做备胎,你也许只是她的备胎之一,如果不是,那就是你还有所欠缺,暂时还没达到她心目中理想的状态。可以多沟通,旁敲侧击,看看她心目中的完美男朋友是什么样的
追问
她说跟我相处中不会说话。
追答
这算什么理由?无法理解了,是在一起时间长了没有新鲜感了吗,没什么话题聊了
查米龙8

因为愿意上床只是为了互相满足生理需求,不公开是因为不喜欢你而已。
追问
不喜欢还跟我上床?
匿名用户
女孩子愿意跟你上床却没有公开你是她男朋友。那是因为她觉得还不到时候吧。
清影晗丹
朋友,这个原因还是挺多的,首先就是要排除人家是否已经有了家庭,然后就是人家是不是对你真心实意!
追问
她说的她单身。不知道是不是拿我当情人了我嚓!