她有男朋友,为什么还跟我上床??

我们是偶然认识的,当时觉得她很漂亮温柔又很性感,就要了她联系方式,后来聊了几次知道她有男朋友,但是平时很少在一起,周末的时候我就约她出来玩,几次之后我们上床了,她也没说要... 我们是偶然认识的,当时觉得她很漂亮温柔 又很性感,就要了她联系方式,后来聊了几次知道她有男朋友,但是平时很少在一起,周末的时候我就约她出来玩,几次之后我们上床了,她也没说要跟我在一起,后来我去了外地,她说她很想我,很喜欢我,后来她跟男朋友分手了。

半年之后我回来,知道她又交了个新男朋友,但是她还是找我让我陪她逛街,跟她上床,我很费解。之前她跟我上床可能是因为 当时她跟她男朋友的感情已经出了问题,但是现在她新交男朋友才3个月,怎么还会找我上床呢。怎么会是这样呢?
z1825500182

完全可能是感情寂寞时拿你充数啦
Oruchimaru45
楼下的说法粗俗,但是事实确实如此,她寂寞也可能觉着对你感觉不错,但是男朋友你不适合当,所以有点类似于蓝颜知己的感觉,她这边交着男朋友,那边跟男友吵架了或者生活上烦心了就会找你逛街缓解无聊和郁闷,至于上床,很奇怪吗?她可能自己也想上床,也可能是觉得找你陪她自己得付出些代价给你....都无所谓她到底怎么想的或是什么理由,反正你不排斥和反对和她上床就行了,她自己犯贱你在意吗?
23yopincom
这个女的太骚了
无敌大猞猁
有一种关系叫做炮友
匿名用户
你赚大了!得了这么大便宜,还卖乖!