求一部很久以前播过的动画片!凤凰卫视的 5

大概十年前播的,凤凰卫视。动画片里的故事是发生在一群幼儿园小朋友的,每一集结尾,旁白都会说一句相同的话,好像有什么快乐无比的。。那是我儿时看过的一部动画片,我一直都很想知... 大概十年前播的,凤凰卫视。动画片里的故事是发生在一群幼儿园小朋友的,每一集结尾,旁白都会说一句相同的话,好像有什么快乐无比的。。那是我儿时看过的一部动画片,我一直都很想知道它叫什么名字 展开
兔宝宝和鱼乖乖
《酷妹当家》,应该是这个,因为我在凤凰卫视看的。。。
最个性张扬的卡通人物小季子又闪亮登场了,这位年仅4岁的幼稚园女生,瓜皮头上绑了个大蝴蝶结。这位小女生的举止古灵精怪,她用“外星人”密码写日记、在劳作课上做出抽象立体派雕像、爱观察昆虫交配…… 谁也不知道她超龄的小脑袋瓜会想什么,点子一出来的就吓死人:她会擦全家人的鞋却不会绑鞋带;她会自己洗澡上厕所,却不知道怎么关浴室门。这个不爱说话的女孩子,在课堂上每一次发言都让人感到难以想像,不可思议……不仅如此,她的身手也相当了得(隔代遗传的结果),关键时刻总是她出手搞定,然后一言不发地走开,实在是“酷毙”了!还有,“酷妹”的搞笑
本领也丝毫不亚于“蜡笔小新”,她的一举一动总是能够让人开怀大笑,捧腹不已。
_云翻涌_成夏
那个,亲亲马德琳。可以搜哦麦德兰
百度网友5608a4c94
是不是《聪明的一休》??
抄白楣46
花丸幼稚园?
百度网友c425143
果然是快乐无比啊