肖战现在的处境比当时的蔡徐坤难吗?

刚睡醒的火龙果

这两者根本没什么可比性,老实说蔡徐坤还给我带来了许多快乐的,但是肖战这个人却让我真真正正的感觉到了饭圈的恐惧!
一、当初大家黑蔡徐坤只是跟风图一乐

说起当初大家黑蔡徐坤,也不过是在B站做了几个鬼畜视频,直接吸引了一大波真实的流量。蔡徐坤当初不对的地方就是流量造假和律师函事件了,但是这也完全不能怪蔡徐坤。说回蔡徐坤打篮球这个问题,确实当时说自己水平是美国校队有点离谱了,但是黑他的也就是男生多一点罢了。大家看看鬼畜笑一笑,对着别人说你打球像蔡徐坤,根本没有对蔡徐坤的事业造成多大的影响,反而为他吸引了一大波真实的流量。
二、肖战是完完全全属于一个全网抵制的难以洗白的状态

“肖战的粉丝对肖战说:就算你与全世界为敌我们也站在你这边。肖战说:为什么我要与全世界为敌?粉丝说:哥哥我们会帮你的!”可以看出肖战粉丝有多么的恐怖。当然了我也只是一个吃瓜群众,但是我切实感受到了肖战的粉丝对许多人造成了威胁,我甚至开始担心我们许多人最爱的steam被肖战粉丝举报没了。

和蔡徐坤不同,现在的肖战几乎被办法翻身了。代言的产品被抵制,不管拍什么电视剧拍什么电影都会被抵制,反观蔡徐坤反而又登上了综艺当起了导师。
肖战的处境是个什么情况,是已经过了最佳洗白时间的情况,甚至连检查日报这种官方性质的微博号都能被肖战粉丝说:不懂法。我也不想多说什么,希望肖战快点糊吧,不然天天看到他的消息确实挺倒胃口的。至少人家蔡徐坤只是被嘲笑,你肖战是被抵制,建议早点消失在广大吃瓜群众的眼中。

你觉得肖战会糊到什么程度呢?欢迎在评论区留言哦!

苏格拉底de麦穗
更难一点吧,因为他影响到别人的蛋糕了,不过会慢慢好转的,马上他跟杨紫的《余生请多指教》上映了,也许就会改变现在的局面。
危瑞锦02h
肖战现在的处境确实比当时的蔡徐坤要难。因为肖战的粉丝无意间得罪了耽美圈的人,很多黑料被爆了出来。
花花就是我a

肖战现在的处境确实比当时的蔡徐坤还要更加的艰难,因为现在的资源已经比较少了
化飞桖GF
肖战背后有几方资本,跟蔡徐坤这样的个体户还是本质不同的,资本不会放弃肖战的,风头过去资源营销一样都不会少