女生老是看男生什么意思?

帐号已注销

女生老是看男生,只有一种可能,就是她对这个男生产生好感
快乐答题团
情感倾听者

喜欢这个男生了,女生老是看你,时时刻刻都要注意你,关心你,说明这个女生已经喜欢上你,你可以去追求她了。
夏之末kH

女生老是看男生有很多原因,比如说女生喜欢男生,或者男生长得很帅,也可能是男生长得像以前认识的人。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

一般来说老看一个男生的话,那就认为,喜欢这个男生。还有就是觉得这个男生特别的搞笑,所以想认真看一看。
潜川如斯

说明对这个男生有好感、有意思