羊肉没有膻味怎么回事

王桂真营养师

羊肉是一种常见的肉类,只不过并非所有人都爱吃羊肉。不爱吃羊肉的原因,主要原因在于羊肉带有一种膻味。羊肉带有膳食好像是很多人的共识,只不过有些人听到这种说法,可能会认为你在侮辱它:

百度网友da3e7ba
真正的好羊肉是没有膻味的,或者很淡。但是入口就能吃出是羊肉。和别的肉的区别很大,主要是肉味不一样。你买的这个两个极端,要么就是优质的羊肉,要么就不是羊肉。
在金蟾峡跳伞的葡萄
正的好羊肉是没有膻味的,或者很淡。但是入口就能吃出是羊肉。和别的肉的区别很大,主要是肉味不一样。你买的这个两个极端,要么就是优质的羊肉,要么就不是羊肉。
东灿悦

羊肉的膻味是羊肉特有的味道,不膻那就不是羊肉。
佘梦菲4x
也许买的假羊肉