考驾照真的有那么难吗?

水中桃李争春3807
这个只要好好学习,一般都能通过,生活中一般的驾校各科过关率都在百分之六十以上。所以驾驶证考试没有那么难。
驾驶证考试各科注意点如下:
科目一:多看理论书、多做仿真试卷;

科目二:手刹,安全带,记好点,离合慢点松;

科目三:上车前 绕车一圈 做外检 有黑色感应点用手拍一下。上车以后 调座椅 安全带 挂档 松手刹车 按喇叭 开左转向;

科目四:看清选项,有些很相似,容易选错。
随心不为天

考驾照并不是很难的。近些年来考驾照的越来越多,所以说并不是很难,在家校的话,一定要听教练的,教练说让你怎么做你就怎么做,一般是都可以通过的。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

我觉得没有想象中的难,之前也是一直听说现在的驾照很难考啊,要等好久之类的,但是真正自己报名开始学习后,发现也没有那么难,甚至觉得有点容易。所以不要听别人说,要自己去体验了才知道。
yellowleaf8685
考驾照其实并不是很难。关键是要不断的练习,熟练之后就会感觉特别轻松,开车本身就是一件很快乐的事情,只不过刚开始学的时候会有各种不适应,慢慢的就会习惯了,一定要多练习。
奥尔加伊兹卡dazou

您好,考驾照是不难的,只要您在驾校认真学习,认真操作,考试的时候认真答题,不马虎,认真审题,就可以考到驾照了