黎明官宣再婚喜讯,天王嫂也被曝出,她究竟是谁?

齐齐爱好者
娱乐百晓生

黎明再婚的对象便是他的女助手阿荣。在2018年的时候,黎明就在微博平台上含蓄的表达自己再婚的消息,而对方便是自己的女助理阿荣。大家一时之间都纷纷对他们送上祝福,毕竟没有想到,天王黎明会选择和自己的工作伙伴在一起。

很多香港明星都是通过选秀以及选美比赛出道的,黎明也是其中之一。1985年,黎明参加碧泉新星大赛,并且获得了冠军的成绩,直接进入了演艺圈,开启了他的演员生涯。出道后的两年里,黎明参演了自己的首部电视剧《男儿本色》。但是,没想到1989年的时候,黎明被香港影视圈雪藏,无奈只能前往台湾发展,不过不到一年时间,他便重返了TVB。并且在此之后,他的演艺之路更加的宽广、更加的顺利,只要是黎明饰演的电视剧,一定会一炮走红,因此他也成为了四大天王之一,是香港明星中一颗闪亮的星星。

值得一提的是,黎明的前女友众多,并且还经历过一段失败的婚姻。他自己也曾戏称,在他看来婚姻是风云变幻,摇摆不定的,不过,在他离婚后的一段平静期里,他还是会很羡慕自己身边同事的美好婚姻,所以最后2018年,他选择与自己的女助手结婚,这大概也是日久生情的结果吧。不过大家还非常佩服黎明的一点就是,黎明一直都积极从事于慈善事业,不仅以自己的名义成立了慈善机构,还捐赠了大笔的资金,建立了很多小学,关注着残障人士以及留守儿童的生活问题,所以他不仅是一个好艺人、好演员,同时还是一个杰出的慈善家。

既然天王黎明选择再婚,一定是有他自己的理由和选择,那么作为旁观者,默默的祝福便是。