黎明感情非常坎坷,公开承认天王嫂身份,黎明结过几次婚?

娱乐超大锅饭

黎明作为娱乐圈四大天王之一,很多人都认识他,他人长得很帅,而且唱歌也很好听,在感情方面一直备受关注。现在的黎明已经54岁了,但是大家对他仍有不少关注,他在54岁这个节点上,宣布再婚,而且向自己的太太表白,承认了天王嫂的身份。这一消息传出,引发了不少人的关注。其实,黎明的感情一直以来都备受争议的,因为黎明到目前为止结过两次婚。

一、黎明的辉煌时代

黎明出生在1966年,在1986年通过参加新秀歌唱大赛以第二名的好成绩成功出道,进军娱乐圈。后来,黎明凭借着《甜蜜蜜》以及《玻璃之城》成功走红,而且在娱乐歌坛中取得了很好的成绩,奠定了他在歌坛的地位。除此以外,黎明在此期间也参演了不少电影作品,比如陈可辛导演的《三更》,并且因为电影中的角色拿下了当年的金马奖最佳男主角。

二、黎明的感情经历

黎明除了在唱歌和演戏方面取得了惊人的成绩以外,他的感情经历也是大众一直以来关注的焦点。黎明曾经有过三任女友,分别是乐基儿、舒淇和徐子珊。他们三人之间的感情纠葛一般人根本就搞不清楚,也说不清楚。但是网上有不少人说是因为徐子珊作为第三者插足了乐基儿和黎明的婚姻才导致乐基儿没有成功与黎明复合的。但是这些传言也一直都没有得到证实,是不是真的也无法得知,估计只有本人才能说明白了。

三、黎明结过几次婚?

黎明女友是挺多的,但是真正走到结婚的却只有两位。一位是当初的女友乐基儿,另一位则是他的助手阿Wing。黎明目前的妻子是助手阿Wing,并且现在阿Wing已经为黎明剩下了一个女儿,女儿今年已经三岁了。但是在今年黎明生日之前,黎明从来就没有对外公布或者承认他与阿Wing之间的感情,从而导致很多人对他们俩人之间的感情有过不少非议。如今,阿Wing终于守得云开见月明了,黎明在54岁生日宴上公开表白阿Wing,而且承认了她天王嫂的身份。

结语

其实我觉得阿Wing这一路走来确实非常不容易,黎明可以说是有点对不起这个女孩了,毕竟人家无名无分跟了他那么多年,备受争议,而且还为他生儿育女,直到现在才有了相应的名分,真的实属不易。

cisygirl

黎明最著名的情史要数与乐基儿的感情了。但是两人在2012年的时候就离婚了。后来黎明与他的女助理走在了一起,两个人组建了温馨的家庭。
莫九牧

黎明总共结果两次婚,第一次是在2008年,而第二次并没有明确报道。
furl600
黎明的感情比较坎坷,之前交过几个女朋友都无疾而终,他结过一次婚,不过也因为感情不和而离婚。
清清梦泽
黎明的感情比较坎坷,结交过几个女朋友,黎明他只结过一次婚,但是因为最后和老婆感情不和,两个人就离婚了。