如何评价电视剧《士兵突击》?

飞的梦625
士兵突击确实是一部非常不错的电视剧,看起来也非常的好看,而且也非常的让人觉得很感人,也很精彩,如果说你有看过的话,可以好好的欣赏云霄。
zclyyh

一部非常励志的电视剧!

故事以“不抛弃,不放弃”贯穿整体。

与一般军旅剧不同的是,它发掘出了并捧红了一群人,而不只是主演一个人。把聚光灯打向所有人是件不容易的事情,能让观众都看懂他们就更不容易。而《士兵突击》就很好地做到了这一点。

人们看到的第一个就是军人钢铁般的意志,和顽强不放弃的精神。紧接着就看出了成功背后的艰辛,有点类似于钢铁是怎样炼成的。
佳瑾姐姐
《士兵突击》这部电视剧,只要讲的是兵营中,每一个默默无闻的小角色,正是他们的付出,才造就了这个时代,社会的稳定,看似不起眼,实则了不起
我是一只皮皮鸭

士兵突围是一个很假很虚伪的电视剧对不对?实际上没有这样少人对不对,许三多就和赵本山是一样的性格和级别,故意装傻充愣来忽悠别人。
荟萃人生bx

我也不知道我看了多少遍了,台词都背下来了,从我上初中那个时候就开始看,看到现在……我看了15年了我初中的时候有段时间很抑郁,课也听不进去,整天郁郁寡欢,我爸妈愁的不行。那个时候各大卫视都在放士兵突击,有一天在放许三多把史今的手砸了那一段,我爸知道我爱看这个,特地给我买了光碟。我从头到尾看了一遍,听着悲壮的Bgm食用,好几次都流下了感动的泪水。那句“不抛弃,不放弃”真的支撑我走过了那段灰暗的日子。后来,网络发展的很快,我们可以在电脑上随时观看喜爱的电视剧,我也会每年都不经意间翻看这部老剧,每一次也都会被里面的人和事感动到哭,哪怕情节都背下来了,可是依旧不会感到厌烦