如何评价电视剧《士兵突击》?

shellyshelly82
豆瓣评分挺高的,一个国产剧
可能是因为无论是剧本导演还是演员,都算是比较用心的去把这个作品给呈现给观众吧
但是因为是很多年之后,我才知道这个电视剧不错的,而很多年之后的男主角王宝强已经是那种大红大紫的明星了,各种各样的综艺节目经常出现,就是给人的那种很朴实的感觉,已经不在了
所以后来再想去看一下这个士兵突击,看着他呆呆傻傻的,没法入戏
我觉得这个也可以,算是国内现在这些综艺节目对于演员的一个反噬
佩佩5240

士兵突击这部电视剧拍的是非常的不错,演员和导演拍的都是非常的好,整部电视剧编排的非常的到位,非常不错的一部电视剧,是一部非常。精彩的军营生活。
牛一种态度

《士兵突击》是经典之作,讲述了一个自卑敏感懦弱的小人物,如何战胜自我成为了一名铁血战士。剧中对每个人物都有自己的性格,每个角色的扮演都很成功。
永不言败逆流而上

电视剧《士兵突击》。是以军事题材为背景的电视剧。让大家看到了真实的军营生活。非常的有正能量。
北海九道

如何评价电视剧《士兵突击》?这是一部非常励志的电视剧,讲述了许三多从一个质朴很厚的农村娃,经过自己的刻苦努力,终于成为了一名优秀的士兵,告诉人们只要自己努力,就会实现心中的目标的,就会成为一个优秀的人。