如何评价电视剧《士兵突击》?

伯忆彤Oy

《士兵突击》也从某方面唤醒了人们愈发沉睡着的选择情感,有时候,我们不是不会选择,而是没有勇气面对选择后的结果。“不抛弃,不放弃”,即使成才两次三番背叛这个诺言,但是没有一个人放弃,许三多不放弃,傻傻地相信这个朋友。“我们都是上榕树的!”袁朗不放弃,因为看到了这个战士会比许三多更远的一面。
瀚海摆渡

电视剧士兵突击是一部非常好的电视剧反映了。小小的柿饼,许三多的一些。先进的事迹。深受我们感动。
逃无角3
这是一部没有女人的戏, 按道理讲是十几年来比较正的一部戏了,几个当年不熟悉的配角演员到现在都成了耳熟能详的知名演员“三多子”和“钢七连”是大家最熟悉的了,令我最记忆犹新的就是宝强哥在王牌上“偶遇”当面钢七连的指导员,二哥许三和,这画面简直就是一个故事,一个跨越时空的故事
wayne802

这肯定就是一部神剧。这是他唯一的评价。里面的演员都。现在。出演的。到现在来看也是丝毫都不过时的。而且没有什么。各种吹牛夸张的地方,我觉得还是比较现实的,基本上也是属于本色出演之类的。
让世界充满欢声笑语
电视剧视频图集是一部不可多得的优秀电视剧,题材很好,歌颂的精神很好,演员演技也不错,不抛弃不放弃的精神,给人以巨大的鼓舞。