心软的人是什么性格

妖感肉灵10
1.总是为别人想很多。
心软的人不可能真的爱自己,因为他们需要顾虑太多,想要照顾很多人的情绪,想要在别人心中留下好印象,甚至为了考虑别人的需要而牺牲自己的感情。
心软在一定程度上意味着善良,但善良也要看情况。人往往要先善待自己,才能更好的面对别人。心软并不可怕。可怕的是一味的放纵,迷失。2.高度敏感
心软的人一般都害怕因为自己而伤害到别人,所以对各种小事或者细节高度敏感。他们往往会在各种事物之间建立联系,一些经历或感受会在不经意间影响到他们。同时,心软的人共情能力真的很强。虽然感觉不一样,但确实能给对方带来舒缓的情绪。
心软的人高度敏感,但也是最容易捕捉到快乐的人,往往有一颗简单纯粹的心。也正是有了这种力量,我们才能更好的守护心中的平静。
匿名用户

心软的人有两种人:一种心软的人是识时务者为俊杰,事事顾大局,不愿为一些生活中小事与你见较,所以,在一些人心目中就显得心肠软、性格善良;一种心肠软的人是一出世,性格就软弱,如果加上父母平时管教较严,这样,她的心肠就更软了。祝你快乐!
来自千龙湖又惊又喜的海雀
心软的人多半属于善良的人。处处为他人着想,这样的人也很容易被别人伤害,因为心太软的人不太会保护自己。
追答
谢谢认同