杀生丸如果跟桔梗在一起,会发生什么样的有趣事情呢?

阿军侃社会

杀生丸如果和桔梗在一起,我想《犬夜叉》这部动漫,将会变得特别有意思。等同于兄弟俩爱上了同一个女人,内心里最为膈应的人,当属犬夜叉。杀生丸这样做法,等同于抢走了犬夜叉的恋人。

桔梗作为犬夜叉的初恋,两人的情感一直很稳定。如果没有奈落这个第三者从中作梗,或许犬夜叉真的利用四魂之玉,变成一位普通人类,和桔梗幸福快乐的生活。

奈落的出现,打破了两人所有幻想,使其成为不共戴天的仇人。最终桔梗身死,犬夜叉被封印。50年时间过去,伴随着一个现代女孩戈薇,来到战国时代,他们两人也相继复活。

桔梗复活以后,如果和杀生丸在一起,我想会有下面这些趣事出现。

戈薇惊掉下巴,犬夜叉尴尬死

戈薇作为一个现代人,有着先进而又开放的思想。对于自己前世今生这类事情,一定会深信不疑。看到自己前世桔梗,竟然和自己恋人哥哥在一起后,内心里必然会觉得怪怪的,也会因为这件事情,感到十分的惊奇。

至于犬夜叉,看到曾经的恋人,成为了自己的嫂嫂,我想内心里一定十分尴尬,而且也有种说不清、道不明的情感存在。

奈落会被活生生气死

奈落前身为鬼蜘蛛,一个内心深爱着桔梗的强盗。为了得到桔梗,他让妖怪吃掉了自己身体,进而诞生了全新妖怪奈落。为了让犬夜叉和桔梗反目成仇,他化作犬夜叉,伤害了自己的爱人,桔梗最终也因此而死。

桔梗复活以后,鬼蜘蛛的内心,也开始躁动。这时候如果看到桔梗和杀生丸在一起,奈落会不会被气死呢?

好在这样事情没有发生,而杀殿对于桔梗,也没有丝毫的兴趣。虽然帮助过桔梗,但我相信那都是看在犬夜叉情分上。

科华智慧
qiu晓阳

在TV116集,桔梗在睡谷死掉的时候,杀生丸叫桔梗拔除胸上的箭,他是被奈落死而复生的人,因而桔梗再一次地看到了在这个世上游荡的灵魂到头来还是这个下场,这点被杀生丸察觉了,是杀生丸拔除那根箭的,在桔梗犹豫的时候。最后桔梗死了,犬夜叉还误会是杀生丸做的了
手机数码达人NG
我个人觉得他们两个人在一起的话,那其实就得分分钟吵架,因为他们两个人的性格差异实在是太大了,不能好好相处。
流萤人生
桔梗和杀生丸是没有直接关系的。 桔梗是犬夜叉的初恋,杀生丸是犬夜叉的哥哥,桔梗和杀生丸只有间接的关系。
另外两人还有的联系除了都想杀死奈落,桔梗救了琥珀,琥珀有一段时间跟随桔梗,之后桔梗因为受伤,琥珀后来就跟随杀生丸了