我发信息给男人说喜欢他,他回复说我喜欢他什么,他这是什么意思?

YOY生活达人
情感倾听者

YOY生活达人

你给对方表白,对方问你喜欢他什么,他只是想知道你为什么会喜欢他,是他哪方面吸引了你,你正常回答就可以了,或许他喜欢你,也或许不喜欢,喜欢你是想知道你喜欢他哪方面,不喜欢你是觉得你们不合适,他不值得你喜欢。
国学智慧与心理情感咨询

他想知道他自己哪一点吸引了你?他想对自己身上的优点有所认知。
百度网友ced3996
如果你你赶紧他平时也对你有好感,那他这句话的意思就是想在你身上找一点自信,比如说你觉得他哪方面好。如果你平时没有感觉到他对你有好感,都是你主动找他,那他的意思就是跟你拉扯。因为如果他也喜欢你的话,基本上会表现出来,比如说我也喜欢你这种,或者开玩笑巧了,我也喜欢我,我们真心意相通这种类似的。喜欢一个人是藏不住的,如果你怀疑他是不是喜欢你的时候,多半是他不喜欢你。
情感导师慧华

你发信息给男人说喜欢他,他回复说你喜欢他什么,其实言外之意就是说他也喜欢你。
你的问一问我的答一答

这是一个正常的回复你,你一定要继续努力,说明他已经你们两个人已经有意思了,两个人有好感有意思的,可以继续在一起。