帮忙推荐一款MP4或MP5 主要是看电影和电子书 8G的 价格在400-800 希望支持的格式多一点

dada_666
你好,这个价格足够选择android系统的智能MP4了,在硬件解码的同时,还可以通过安装播放软件进行软解码补充,同时还可以设置播放参数,已达到最佳的播放效果,支持更多格式。
1、原道N5 pro2,采用瑞芯微RK2818,主频660MHz,5英寸800×480分辨率显示屏,搭载Android 2.1和256MB双通道DDR2,内置G-sensor重力感应,SMART Handwriting手写输入,N5 PRO2还内置了改良开发的IREADER阅读器,支持目前几乎所有的阅读文档格式,并实现和IPAD一样的阅读翻页特效,对PDF格式的硬解码使得PDF阅读更加快速和流畅,同样,分页和翻页特效也可以在PDF阅读实现。能够通过OTG连接如键盘、鼠标、手柄等各种外设,让操作无限贴近电脑。支持WIFI(信号不错)和3G接入。
2、蓝魔T11ad,也是不错的产品,价格差不多,wifi弱一些,个人比较喜欢他的外形设计。
如果喜欢大屏,推荐酷比魔方U8s和原道N6,价格在650元左右,无论看电子书还是看视频都不错。
希望对你有帮助。
荣誉与气质
建议里别买 昂达的产品 我买了个昂达最新的VX585 打着官方高清晰的,当时被鬼上身了,买来后悔莫及,按键小还不说硬的跟石一样,而且多看几个电影后,显示频上会出现一根红线。

建议里买的时候 多放几个电影,看有红线没有!
liaobinmmm
淘宝商城有一家销售昂达 爱国者的商城店铺你可以看下。
名字叫:富成数码专营店
银河血月
艾诺,昂达,很多很多,艾诺v6000hdv 台电c430t,艾诺的电池续航能力最好。
狼0神
oppo s33
今天大姨夫
蓝魔T20性价比很高。