已经要到结婚的地步了,可她经常跟她前男友聊天,我该怎么办呢?

帐号已注销
情感倾听者

还跟前任有联系,任何一个男生都会心里有想法。可以大胆的跟女主好好聊聊,毕竟是异地,结婚以后两人怎么处,毕竟距离不会产生美,爱不是恋出来的。时间能打磨看着美好的事物,只有相互陪伴的感觉和肢体是有温度的。不管你们两的感情如何,婚前一定要消除所有的潜在矛盾和意见,不然过后,的生活会留下隐患。某一天吵架了,不经意就会走火,把自己臆想或者猜测的想法当真实情况来笃定,那火头就更大了。我也是过来人,过来人说的事都是往事。

有空坐下来,心平气和的聊一聊,坦诚不公的说一下,和一个心目中装这其他男人的女人在一起是一件很难的事情,如果想让女友彻底的忘记前任那么你可以适当的去经营好你们俩个人之间的爱情,经营好了自然而然的她就会忘记掉前任,爱情婚姻经营关注回复:经营,即可获取秋玲写的一本关于爱情婚姻经营的电子书,明确告诉她,你这样跟他经常联系,让我心里很不舒服。爱情里容不得一点沙子,如果他是你的同事或者普通朋友,而非前男友关系,也许我不会干涉。但现在不行,你必须要和他保持距离。告诉她,最好是删掉他的联系方式。

当然这件事情也不能太绝对了,你要看她是否会公开他们的聊天内容。如果她找理由推辞,或者根本就是不愿让你知道。甚至会把聊天内容彻底删掉以防你看到,朋友不是咱们劝分不劝合,这表明什么,想必你也就明白了。男人和女人没有纯洁的友谊关系,更何况以前是恋人关系。所以好好和她聊聊,平静下来,告诉自己的想法,让她明白,她这样做,你很生气,也很在乎她。如果她通情达理,她也自会明白你的意思。如果她执意要与他联系,那就让她把聊天内容公开,这样也算公平。

娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

你可以问问对方有没有做好和你走进婚姻的决心和打算,并且把自己的介意告诉对方,看对方对于这个问题是什么态度,对方愿意为你改正保持距离,就可以多包容,对方无所谓的态度就不适合走进婚姻。
帐号已注销

你好,如果她经常这样,你可以跟她说的,让她把前男友删掉,没有必要这样藕断丝连。如果她还想着她的前男友,你们反正没有结婚,让她自己考虑清楚在决定要不要结婚,免得结婚以后后悔,亲亲
帐号已注销

果断与她分手。你们都已经要结婚了,她还是忘不了她的前男友。就算你们结了婚,她仍然忘不了她的前男友,所以对于一个不爱你的人不用纠结直接分手。免得自己今后痛苦。
乔家少年
情感倾听者

那就让他聊天好了,如果他真的可以跟她的前男友继续在一起的话,她就不会跟你结婚了,现在不要去招惹他,要不然他终于可以有理由要离开你了,等到以后你们结婚了,他就没有理由再跟前男友聊天了,你也有资格去说她了