翻译,20分钟内满意悬赏100

1wastherestdayandthedayandthelongestnightoftheyear.2.IfthefirstfewdaysofShujiuare'tve... 1 was the rest day and the day and the longest night of the year.
2.If the first few days of Shujiu are't very cold, we can expect a warm winter.
3.The ninth jiu ends the cold days and after that spring comes.
dkyfranklin
1. 是休息的日子 这一天 一年里最长的夜晚 (冬至)-----这个句子是不是你打错了?
2. 如果“数九寒天”的前几天不是很冷的话, 我们就可以盼望一个暖冬了。
3. 九九结束最冷的日子之后春天就开始了。
追问
1..it was the shortest  day and the day and the longest night of the year.
追答
这是一年白天最短的一天,这一天也是一年当中黑夜最长的一天。
语言桥
义谣
1是休息一天,这一天和一年的最长的夜。
2。如果开始几天的Shujiu是不太冷了,我们可以期待一个温暖的冬天。
3。第九九结束了这么冷的天里,之后,春天来了。
句子有错!!!
追问
1.it was the shortest  day and the day and the longest night of the year.
追答
这是最短的一天,这一天和最漫长的黑夜的那一年
阴雨天陌路人
1是休息一天,这一天和一年的最长的夜。

2。如果开始几天的Shujiu是不太冷了,我们可以期待一个温暖的冬天。

3。第九九结束了这么冷的天里,之后,春天来了。
1个是休息日和天和最长的镍年的ght。
2.如果最初的若干天Shujiu的t十分冷, 我们能期待一个温暖的冬天。
3.第九jiu末端冷的日子和在那sp之后圆环来。
草木啊草木
一下翻译希望你能满意:
1、是休息一天一天的最长时间的晚上的那一年。
2、如果开始几天的Shujiu是不太冷了,我们可以期待一个温暖的冬天。(“Shujiu”应该指“数九”,节气)
3、第“九九”结束了这么冷的天里,之后,春天来了。
清映寒9Z
1是休息一天,这一天和一年的最长的夜晚吗
2如果开始几天的Shujiu是不太冷了,我们可以期待一个温暖的冬天
3第九九结束了这么冷的天里,之后,春天来了。
不知道、是不是对得诶、 shujiu不知道是什么意思。 = =
只能帮到这里勒。
jreey10fan
1.it was the shortest day and the day and the longest night of the year.
这是一年中白天最短和夜晚最长的日子。
2.If the first few days of Shujiu are't very cold, we can expect a warm winter
如果Shujiu开始的日子不会很冷,那么我们可以期待一个温暖的冬天。
3.The ninth jiu ends the cold days and after that spring comes.
寒冷的日子在第九jiu结束,紧接着春天来了。

问下shujiu是什么,jiu是什么,是不是你打错了