在心里说话为什么别人能听见

有段时间太过压抑,又不想开口说话,从次落下了毛病.喜欢在心理说话...可是别人好象能够听见???不是精神问题,我在网上查了,很多人都有这种经历..我也不怎么相信..可事实... 有段时间太过压抑,又不想开口说话,从次落下了毛病.喜欢在心理说话...可是别人好象能够听见???不是精神问题,我在网上查了,很多人都有这种经历..我也不怎么相信..可事实就摆在眼前...只要你在心里说话,别人就能听见...是不是有类似声波的东西存在啊.... 展开
A半个大脑
我也是想什么别人都能知道,都十几年了。每天都生不如死。
莫得感情的傀儡师
嗯,是有办法的,兄弟,只要把你想说的话,都小声的说出来,就行了
417happiness
推荐看《秘密》吸引力法则
So_耐
感同身受
秋天落叶花语
我就有九年了刚开始被折磨的身心疲惫 ,后面跟人家讲没人信跑去问医生人家真会把你当成神经病! 不要出什么大问题就行了人家爱听让他听个够人生那么长想开就行了时间长闭嘴 了和人家也解释不 清楚。😪