汽车没电怎么搭电教程

八戒说车17
骑无电汽车的方法如下:1。准备两条骑行线路,需要一辆能供电的车。

2.取下电池盒卡扣,打开电池保护盖,露出电池正负极。无论是救援车还是被救车辆,电池的操作都要在熄火状态下进行。

3.务必确认电池的正极和负极。如果分不清电池的正负极,记得随意加电。

4.拿一根带子,带子的一端连接到没电的电池的正极,另一端连接到电池的正极。千万不要触碰正负,会有短路的风险。

5.再拿一根带子,先连接好电动电池的负极,再将另一端连接到电动车的发动机箱或车身上,避免负极连接。

6.接线完成后,通电启动车辆,为无电车辆提供可靠的电压。

7.这样,不用电就能完成汽车,不用电就能直接启动汽车。启动后,汽车发电机将供电,然后可以断电。注意拆卸,即先拆负极,再拆正极。

特别提醒:

正常情况下,只要电池没电,经过以上步骤,所有车辆都能顺利点火。再次强调需要注意的几点:

①接线前,务必关闭发动机;

(2)乘坐线路必须严格按照上述连接步骤进行,两车不能有接触;

③断开顺序与接线顺序刚好相反:接地、负极、有轨电车正极,最后没有有轨电车正极。 @2019