少年之名出道成员有谁?

球场风云

少年之名出道成员有:

1、林陌:

林陌,原名林建宏,1993年11月20日出生于广西北海,2020年,参加少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》,最终获得第七名,并以S.K.Y天空少年成员身份成团出道。9月20日,在上海举办成团暨首支单曲发布会,发布单曲《BURN》,并以“文娱少年梦想官”身份正式加入酷漾娱乐。

2、郑人予:

郑人予,1996年8月30日出生于四川省,2020年6月,参加优酷少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》的角逐,最终以S.K.Y天空少年成员身份成团出道。

3、左叶:

左叶,2001年3月18日出生于四川省,2020年,参加优酷少年青春逐梦同行成长节目《少年之名》,最终在总决赛成团之夜中获得第5名,并加入男子演唱组合“S.K.Y天空少年”,从而正式出道。

4、郭震:

郭震,2002年8月11日出生于河南省安阳市,2017年,发布个人首张单曲《反态》。2018年,参与录制腾讯视频综艺《明日之子第二季》。2020年,参与优酷视频综艺节目《少年之名》,最终以S.K.Y天空少年成员身份成团出道。

5、胡文煊:

胡文煊,1999年5月23日出生于安徽省明光市,2020年,参加少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》,最终以S.K.Y天空少年成员身份成团出道。

6、左林杰:

左林杰,2002年1月30日出生于上海市,2020年,参加少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》,最终获得第二名,以S.K.Y天空少年成员身份成团出道。

7、李希侃:

李希侃,1998年4月11日出生于浙江省温州市,2020年,参加少年青春逐梦同行成长综艺节目《少年之名》,最终以“S.K.Y天空少年”成员身份成团出道。