跪求一辆绿源的电动车,我一个人骑不想带人 2500左右。

uxilevol
能够选绿源电动车,看来你是很有眼光的!呵呵…
绿源电动车大致可以分为两大类--电动自行车和电动摩托车,前者型号较小,比自行车大不了多少,适合一个人骑,特别是女士,但是我觉得这种车没劲儿,骑上走时很吃力,不过相对电动摩托车来说比较轻便。还有就是电动摩托车,共分为3种型号(512、618、720),567分别代表各自的款型,并且车体大小依此增大,后两位数分别代表其电池的Ah,即电池容量,和行驶路程有关。
车就介绍这么多,由于你是一个人骑,就可以把618和720排除,因为这两款基本一样大而且是最大的。不知道你是男士还是女士,如果女士,可以考虑电动自行车,优缺点前面已经介绍,当然可以选择512,这款中等大小,也适合女士(黑色或白色),如果男士,我强烈推荐512,我家就是买的这款,呵呵,他比较适合一个人骑,当然非要带个人,也可以,不过坐着会比较挤。还有就要考虑路程了,我家买时装的是12Ah的电池,充满电一个人(我60公斤)在平坦公路上能走40公里(低速档),本来想用20Ah的,可我去买那天他们没有20Ah的了,就装12Ah的,特别提醒电池一定一定要绿源原厂的,买车时你可以让他们给你装不同大小的电池,根据自己要求定大小,不过价格会有所不同,我家2330块买的,不同地方稍有差别,如果用20Ah的电池再加200块左右,电动自行车的话1800,1900左右吧,720的话2800左右吧。
说了这么多,让你大概了解一下,具体你可以到专卖店去看看。用手机一个字一个字打的,有点小累,嘿嘿…最后祝你买到称心如意的电动车!
追问
大哥我是男的16岁,我是用来上班的。每天的返程10公里吧。好人好事做到底吧,给我推荐一个就要那个512的  价格不过2500   谢谢了啊   大哥
追答
我家买的是HWI-512BT这款车,电池是12ah的,我感觉这车还不错,而且也完全符合你的要求,5系列应该都差不多的,你最好自己到专卖店看看车,自己亲身骑上体验一下,看看哪款更适合你,不过你们那里的店不一定有我说的这款,如果你们那里绿源专卖店比较多,你可以都看几家,货比三家嘛,对比一下,也不容易被忽悠
独爱怀念
楼上说的512是电动自行车款式而不是电摩款式吧
绿源电动车02
您好,您可以去我们当地专卖店看一下,里面有很多车款,相信有您喜欢的车子,如果不知道专卖店地址的话,您可以联系我们公司客服(4008877505) 或者去绿源官网查询(www.luyuan.cn)