谁来给我推荐一款绿源的电动车,我16岁用来上班。100斤一天大概来回10公里吧。

不要太帅气的,我很低调,也不要太大。我不想带人。最好不要过2500.最高2600在高我爸爸就不买了的。大概情况就是这样吧。要是买到了称心如意的我会感激你的。在这样先谢谢你... 不要太帅气的,我很低调,也不要太大。我不想带人。最好不要过2500.最高2600在高我爸爸就不买了的。大概情况就是这样吧。要是买到了称心如意的我会感激你的。在这样先谢谢你啊 展开
维修师爷
型号:FM-4GbT
充电器 48V-20E-L
电池 12V12AH*4
控制器 48V17A
电机 48V350W400rpm
刹车方式 前90毂刹,后随动100
避震方式 前叉避震、中心减震
中心距 1050mm
外形尺寸 1520*575*1020mm
规格 14*2.125
程序电机
程序电机是“程序控制的动力型电机”的简称,是绿源电动车驱动技术升级型创新。将CPU动态控制技术应用于电动车电机的程序化控制,大大增加电子换向的可靠性和工作效率,具有启动快、载重和爬坡能力卓越、行驶里程长、性能稳定等优点。logo脚踏
舒适中心减震,全铝曲柄,带绿源LOGO的精致脚蹬,精美时尚。专业CD9显示器
绿源专业CD9显示器 , 彰显绿源专业品质。细致体贴无处不在
贴心舒适的不锈钢搁脚 ,省力打弯双支撑 ,绿源磁码电机防盗锁。
FM-4GBT价位--2300元(简易型)
型号:HWI-5BT
充电器 48V-20T-E
电池 12V12AH*4
控制器 48V17A
电机 48V350W
外形尺寸 1830*665*1080mm
规格 16*2.5
双传感自适应系统
双传感自适应系统 ,蝴蝶型前大灯,经典100面板元素,章显主流气息. 磁码防盗
运用柱状磁编码技术,与电机、后轮机械刹车一体成 型,三个锁芯同时控制,大大提高安全系数。目前,市场反馈装有“ 防盗金刚”的绿源车几乎没有因技术开启而被盗的先例,事实证明它 是一种十分先进的安全防盗装置。电机霍尔损坏一样让你骑行无忧!
1、优化出了1个、2个霍尔工作的控制模式,确保整车出厂时的各项指标秉承有霍尔控制器的全部优势; 2、工作后一旦检测到1-3个霍尔损坏时,在用户几乎无法察觉到的情况下控制器自动切换成2个、1个直至无霍尔状态工作,能确保最大限度地以完美状态骑行; 3、彻底避免了陷入坏在半路而无法动弹的尴尬境地,电机一旦有机械故障需更换时,控制器又能自动检测并切换回有霍尔工作模式。
HWI-512BT--价位2600元(踏板型)
匿名用户
来回才10公里,现在的电动车都不得的话不用在市场上混了,如果你就这点距离,根本不是问题,该考虑的是其他如价格质量等等,你这价格可以买512bt合适,走再多几倍距离都得,不说外观,骑得较舒服,带人也可以,踏板够大,放脚或放物很宽松,带EABS电子刹车等,不过这车是中大型的,我是觉得这个才好骑,坐垫和避震都好啊,要是单车式的才是郁闷屁股都坐痛抖一下都不了得,还有如果地形陡峭爬坡多的还是建议买616以上的大电压大容量的车才好。个人切身经验,建议看过实车再综合考虑吧。
chenmi19860103
你是要豪华款的还是要简易款的
追问
512de
追答
用350瓦9管的控制器就可以了 价格在2300左右吧
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好,根据您的实际情况我向您推荐HWO-54812-D1,详细信息您可以浏览我们的官方网站产品介绍,地址是http://www.luyuan.cn/product.php?mod=detail&id=18
价格方面,由于各地经济水平不尽相同,各大经销商拿到的政策不同,各位经销商所指定的促销政策也不相同,所以价格很难统一,也很难公示,所以建议您去当地专卖店咨询,相信能够得到实惠的报价!