能说一下现在下列品牌(惠普,华硕,东芝,联想)4000-5000的笔记本的优缺点吗?性能方面,售后方面等。越详

顺便可以推荐几款!游戏也可以玩的。先十分,选中再送十分!!!... 顺便可以推荐几款!游戏也可以玩的。先十分,选中再送十分!!! 展开
阿童木online
惠普的散热不是很好。。。主要用于办公。。
华硕散热不错。。主板不错。。办公和游戏都有,,看你倾向于哪方面了。
东芝的外观还可以。。。。性能一般。。。售后个人觉得没其他几款的好。
联想的售后不错。。。性能也很好。。现在流行的小Y。。很热门
推荐华硕和联想(华硕性价比比联想高点,样式没联想好)
看你倾向哪方面的性能了。