不是医疗器械可宣传医疗美容医疗项目属于欺诈行为吗

素妤耶
属于。
根据《医疗器械监督管理条例》第三十四条规定,医疗器械使用单位应当加强对工作人员的技术培训,按照产品说明书、技术操作规范等要求使用医疗器械。
同时根据《医疗器械说明书和标签管理规定》第七条第二款规定,医疗器械的使用者应当按照说明书使用医疗器械。
说明医疗器械应当严格按照产品说明书、技术操作规范等要求进行使用,某医疗美容医院擅自将用于关节假体植入的骨水泥用于面部颧骨颧弓的修复活动中,违反了相关医疗器械使用规则,属于违法使用医疗器械。
为肯工业设计有限公司