余生的句子唯美短句

爱学习童鞋

一、余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。

二、学着让你自己贵一些,不将就,不随意,不讨好,不委屈。

三、愿你拥有好运气,对一切充满感激;愿你付出甘之如饴,所得归于欢喜,愿你的成熟不是被迫;心上没有补丁,每次的流泪都是喜极而泣;愿你精疲力尽后有树可依;愿你释怀后一身轻;愿你半生归来,仍是少年!

四、愿你以后的生活是:不为难自己,不辜负岁月。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

五、愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

六、愿你每天醒来依旧热爱生活,愿意拥抱世界,清楚想要什么,并且为之努力,强硬又不失温柔。

七、好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心。

八、不管世事多艰难,别忘了,看开点儿再温柔点儿,不要满身戾气,也不要紧皱眉头,生活都是在你眉开眼笑的时候,一天天好起来的!

九、不要把自己活得像落难者一样,急着告诉所有人你的不幸。你所经历的在别人眼里只是故事,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力强大起来,然后独当一面。

十、不要为了取悦谁,而迷失自己,真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子。懂你的人,自然会知道你原本的模样!