女朋友说,吵架的时候,会变得无趣且冷漠,为何会这样?

小新明星趣闻

女朋友说,吵架的时候,会变得无趣且冷漠,为何会这样?

因为人是感性动物,有思想,也有情绪。当然也会冷漠。一场争吵伤害了两人的感情。往往吵架的人,会把两个人不想听的、伤人的话说出来给对方听。所以吵架之后,双方都需要冷静,因为双方在还没有消气之前,一定是处于冷战的淡漠阶段。所以做任何事都要三思而后行,不要把你最坏的脾气,带给身边最爱你的人。

情侣越吵闹,关系就越脆弱。这完全是因为两个人吵架之后,心里就会滋生对对方的不满。而且越是吵架,越会激起两人的仇恨。心理。到最后,吵架都吵不下去了,其实吵架根本不是无聊,而是两个人都觉得面对面,都特别的反感和不快恶心。感情被吵架一点一点淡化,最终吵架会变成一种想甩掉对方的自然反应!

我们彼此都在生气,总觉得我是最受委屈的人。所以当对方不主动承认错误哄你的时候,你会觉得他变了,你会变得很失望,你会很伤心,你会觉得自己爱错了人,对他的态度会很冷漠。

都说男人来自火星,女人来自水星。有时彼此需要,有时又不相容。因此,男人和女人有着不同的生理机能和不同的思维方式。与男人吵架时,讲究理性和理性,而女人则讲究感性。这两个人虽然吵架了,但其实根本不一样。但是如果吵架了,男人不来哄你,不主动跟你聊天,对你冷淡,那他肯定是不够爱你。但如果吵架结束了,就像一个无事可做的人,只是说说笑笑,其实就是给你时间下台,而不是给你时间去想。这个时候,女生也应该给他下一个台阶,这样更有利于感情。之后,我会找机会互相交流一下吵架的缺点。

宏盛星辰

这是因为在吵架的时候,两个人情绪非常的激动,同时也会说一些让人非常伤心的话,所以会有这样的现象。
晶晶子蛋蛋兽
在吵架的时候,不管是说的话,还是做的事,都会让人觉得特别的冷漠,这是很正常的一件事情。
happy薛丑丑

因为女朋友觉得吵架是一件非常不好的事情,会让两个人感情变得非常不好,所以不喜欢吵架。