HTC手机和诺基亚手机对比那个更好综合来说。

韵凝86
Hi.您好!

对于Nokia与HTC:

若论普通手机,Nokia无疑是全球第一霸主,耐用,续航好,经得起摔,但若是智能手机,Nokia就很一般了,首先硬件配置非常低,就连最高级的N8,屏幕分辩率在640 X 360,CPU才680M.就连2007的iphone第一代的CPU也有600M,屏幕分辩率也有480 X 320.锁频过后都有400M.这点Nokia有点落后,还有Nokia的智能手机体验不是很好,就拿很火的5230,那个触屏反应速度不是很流畅,.打开两三个应用程序时,就会明显体会到了,而且还仅仅是UC\QQ\OFFICE.Nokia最高级的N8打开个极品飞车型游戏时,反应速度也明显的迟缓,这点,可能和Sybian系统有关,但我个人认为最重要的还是硬件配置问题,如果不能像苹果那样可以优化得很好,那么只能在硬件上提高了,在Nokia全面进行改用Windows Phone 7操作系统时,期待会改变

HTC,在智能手机上,除了苹果,应无其他的手机设备公司的产品可以比其更优秀了,三星,摩托等也是和HTC一个台阶的,但论HTC的智能手机历史,HTC是全世界最早做Windows Mobile的智能手机厂商,有过很多经典的机子,像dopod 818 830 HTC Diamond等都非常的好用,在Windows Mobile世界,普经全世界第一,全球有80%的Windows Mobile是HTC做的,这一点很了不起.即使到2007年苹果的iPhone问世,然后Google 的Android问世,摩托罗拉\三星智能手机的兴起,HTC仍然是智能手机的强者,在Android设备市场,HTC占据着23%的市场,和摩托罗拉\三星三足齐驱,世界上第一款Android设备也是HTC生产的,即HTC Dream,HTC的手机硬件很高,尤其是CPU\内存,注意这里所说的内存是批手机的运行内存,相当于电脑的内存,并非硬盘,但HTC也有不好的地方,个人感觉HTC很少在手机中加大的硬盘,像早期就HTC Diamond有4G的硬盘,其他一般都512M或1G等,到Windows Phone 7设备,也多在8G,很少用16G或32G.期待在后期进行升级

多谢!希望互相讨论讨论
祝您生活愉快!
苏玖Sing
诺基亚耐用!
HTC时尚,采用安卓风头正劲!
samwai2b4d
各有各的优点吧,,,个人比较喜欢(也比较推荐HTC),,,毕竟挪鸡鸭每次出新款都是换壳不换芯
忘鸟还爱你
诺基亚:科技以换壳为本。你明白了吧