推荐好看的修真小说

最好是完结的... 最好是完结的 展开
斐虹玉b2
星辰变
邪风曲
佛本是道
升龙道
寸芒
黑山老妖
仙路烟尘
道缘儒仙
逍行纪
邪龙道
惟我独仙
骗艳记‘
仙凡道
修真研究生生活录
灵山
仙路风云
张三丰弟子现代生活录
炼宝专家
重生成妖
仙界修仙
我为纣王之傲啸封神
重生混元道
未来军医
仙道求索
紫气浩然
龙灵欲都
星云的彼端
仙道厚黑录
武道乾坤
以上这么多本,本人几乎都看过,有本人喜欢的,也有不喜欢的,
但毫无疑问,以上本本是精品,
你可试着去看一下
夜狺文苑
我推荐几本比较经典的修真小说,当然最早提出修真或修仙的境界等级构想的小说是《飘渺之旅》,但那时侯非常不成熟且不严谨,后来经过众多网络修真小说的大咖作者的完善,就形成了较正统和成熟的修仙体系,即练气、筑期、金丹、元婴、化神,炼虚、合体、大乘、渡劫这九个修真(修仙)境界体系。。网络上比较权威的修真修仙小说,比如《百炼成仙》、《仙逆》、《最强弃少》、《凡人修仙传》、《修真世界》、《紫府仙缘》、《修仙狂徒》、《我欲封天》等。
另外,给你提供一个小说中的一些修真关于境界和等级的知识,一般网络小说中,凡是修仙都是传统的仙侠小说,凡是修真,一般都是出现在现代的都市修真小说,但不管是修真还是修仙,修练之人都被称之为修士,修士之间,互称为道友。你所提到的神仙,已经不是修士,也不在在修真界的范围,是为仙。
weiweilove8023
飘渺之旅
锐利还巍峨灬柠檬N
诛仙