和一个人无话不说到无话可说是什么感觉

开清奇Cy

和一个人从无话不说到无话可说其实很心酸、无奈吧!毕竟曾经那么要好现在却无话可说了。人这一生中会遇见很多人,大部分都只是死命中的过客,留下一些回忆与物件,证明这个人曾在你的死命中出现过,停留过。

从无话不说到无话可说必要经历一个过程,发生过什么,但无法解决、释怀,便成了最熟悉的陌生人。曾看过一个视频,视频中的女孩述说十几年的闺蜜,曾经她们无话不说到如今的无话可说。她说因为时间、空间的问题,两个人基本没有什么交集,各自也有了各自的圈子,久而久之也就有了隔阂,无话可说了。女孩觉得特别难受,无奈却又无可奈何。

有人进入你的世界,也会有人退出你的世界。再见也只是点头之交,除了寒暄几句之外别无他话可说,没有什么话题可聊。

这是每个人都会经历的过程,或多或少。但是这是不可避免的,所有人都会经历这个过程,只能说放宽心,看开一点。