唐舞麟最后娶了谁

娱乐达人小c

唐舞麟最后娶了古月娜。

在斗罗大陆系列作品的所有主角中,唐舞麟是最招桃花的,似乎他的被动就是吸引女人。唐舞麟说专一也不专一,但自从他喜欢上古月之后,就一直都很喜欢古月,至少他是对得起古月的。

古月娜一直拒绝他,他依旧坚持不懈,漫长追妻路,从《龙王传说》追到了《终极斗罗》,在最新一册中,古月娜终于答应嫁给唐舞麟了。

作品的遗憾:

看到他们两人有情人终成眷属,本应该相当高兴,但却有一件非常遗憾的事情,他们不能再生孩子了。因为他们是金龙王和银龙王,两者结合就是龙神,再生一个会和蓝轩宇夺取血脉之力,世间不能两个龙神并存。

所以再多一个孩子的话,会互相争夺龙神之力。蓝轩宇从生下来开始,一直都挺顺风顺水的,从没经历过什么挫折,主要是他的天赋惊人,自身非常强大,每次都能化险为夷,龙神血脉可不是开玩笑的。

因此若是蓝轩宇没有了龙神血脉,他的挂就会没了,想要顺风顺水可是非常困难的。因为蓝轩宇是龙神,什么都配不上他,帝天说自己不配成为蓝轩宇的魂灵,谁都不配。也没有魂兽能成为蓝轩宇的魂环,他的魂环和唐舞麟一样都是气血魂环。