女朋友和其他的男生关系很好,我该怎么办?

冰藕不知天下知4475

女朋友和其他的男生关系很好,我该怎么办??

——你知道自己失败的地方,就不说什么了
——说说她吧,
——在一起却并未为你多想,该顾忌的没有分寸
——这就说明在一起已经是将就
——所以谈分手也是一拍即合,
——这是比较好的结果
——因为能在你面前,看似和其他男的亲密,且半年久,足以说明这女的不值得挽回
——你要做的就是洗洗睡吧,等下一个

女朋友和其他男生关系很好

有时候,男人要有男人的气度,但是绝不是放纵,如果你敏感的神经已经觉察出了什么不对那就赶紧的跟你女朋友说你难受的原因吧,不过态度一定要好,别一副愁眉苦脸的样子,女人不喜欢那样的,你可以先用其他的话题引到这个话题上来,再跟她说这件事,兄弟,这事得好好思量啊。

女朋友很爱和其他男生来往,我该怎么办?

额 是你表白还是她表白 她和你交往之前也这样吗?

女朋友和男生的关系都很好、 我该怎么办

这说明女朋友人缘好啊 有魅力 这引发醋意是很正常的 只要她不做出格的事情就行 如果她和别的男生有暧昧举动 打情骂俏啊 就跟她谈谈 说说你的感受 让她换位思考一下

我女朋友和其他一个男生走得很近,我该怎么办?

你可以先不做什么!看看他们的关系是否正常!如果不正常了你可以委婉的问你女友!是不是。。。。但是千万要弄清楚!
望采纳谢谢祝你幸福

女朋友和其他男生开黑不告诉我,我该怎么办

其实不用担心,你跟她说你下次跟别的男生开黑的话你跟我说下,因为我很在乎你,非常非常在乎。这样就行了,不要说是她的错,一定要说自己太在乎的问题!望采纳!

女友和其他男生劈腿了 我该怎么办?

为这样的女人不值得的

我男友和我关系很好,但是有其他女朋友,我该怎么办?

首先我要告诉你一句话“每个人都是一座孤岛” ,其次要了解自己的感情世界,不要放任自己的情绪,要学会抵制低落情绪,做情绪的主人。长大了,希望你能做到。

我和女朋友和其他男的关系总是不清不楚的 ,我该怎么办?

告诉女朋友你不喜欢她的做法,你很生气,让她做出选择。还要经常进入她的朋友圈子刷存在感,让别的男的望而却步。

我女朋友和其他男的关系很好怎么办

首先,高中生的恋爱,是在乎感觉的。因为不会太考虑家庭事业等等问题,所以恋情本身是很脆弱的。因此我建议你放宽心态,努力的方面应该是如何带给你的女朋友快乐,毕竟她又和其他异性正常交往的权利。还有,异地恋本身也是限制你们两个人情感发展的重要因素。你自己要找出来,在异地不能见面的情况下,加深彼此感情的方法,有条件的话,在不影响学习和家庭的程度上。你也可以去找她。但是还是注意一下,你现在最主要的任务是什么,女人是不会爱上一个无能的男人的呦。