法国世界杯阵容

娱乐事我知道37

法国世界杯阵容2022年:主教练、门将、后卫、中场、前锋。

1、主教练:迪迪埃·德尚。

2、门将:洛里斯(热刺)、曼丹达(马赛)、迈尼昂(AC米兰)。

3、后卫:迪涅(埃弗顿)、杜波依斯(里昂)、卢卡斯-埃尔南德斯(拜仁)、金彭贝(巴黎)、孔德(塞维利亚)、朗格莱(巴萨)、帕瓦尔(拜仁)、瓦拉内(皇马)、祖马(切尔西)。

4、中场:坎特(切尔西)、勒马尔(马德里竞技)、博格巴(曼联)、拉比奥特(尤文)、穆萨-西索科(热刺)、托利索(拜仁)。

5、前锋:本-耶德尔(摩纳哥)、本泽马(皇马)、科曼(拜仁)、奥斯曼-登贝莱(巴萨)、吉鲁(切尔西)、格列兹曼(巴萨)、姆巴佩(巴黎)、马库斯-图拉姆(门兴)。

世界杯介绍

是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。世界杯全球电视转播观众超过35亿。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。