网店到底怎么开的?

扣号1242114563
  您好,楼主

  新手开店指南
  一、免费注册
  1.登录淘宝首页,点击“免费注册”链接注册;2.进入注册页面,填写会员名(5-20个字符)、密码(6-16个英文字母、数字或符号组成);3.输入一个常用电子邮件地址(用于激活您的会员名);4.将图片中显示的字符输入到旁边的输入框中;5.仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ;6.此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮件地址;7.请登录该邮箱,点击淘宝发送的确认邮件中的确认链接,完成淘宝会员注册(若未能及时收取确认邮件激活会员名,淘宝将保留对该会员名的处置权利)。
  二、实名认证
  点击实名认证后,系统会让您选择免费个人认证或商家认证。您如果选择商家认证后,就会出现商家认证须知,详细进行阅读。里面详细说明商家认证需要提供的数据、申请认证的条件等。请您务必按照须知填写您之后的认证申请,避免认证失败。
  免费个人认证,现在比较流行的方式是通过支付宝账号进行实名认证,这样更加方便,可以免去上传身份证的麻烦。
  三、免费开店
  等实名认证后,然后去我的淘宝里,点我是卖家,免费开店,然后通过考试店铺就开了

  开网店还有不懂的可以加我 ,希望能帮助到你

  百度名字 联系我+Q Q
  ==============================↓ fdg
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。