异地恋会怎么样?

呆萌小怪兽17

异地恋会怎么样?

异地恋的开始往往都是美好的,但是结局往往是不尽人意的,想要维持好异地恋,要有足够的信心,和信任,耐得住寂寞,信得过对方,经得住时间的考验,都能做到就可以开始这段恋情,不然就千万不要开始,以免留下遗憾和心痛,爱情是灵药,也是心碎的毒药

异地恋会比较难受。两个人会很辛苦,特别是像需要对方的时候对方却不在。不过,只要两个人相互努力,异地恋还是可以修成正果的。加油~

确实会让两个人懈怠的,很爱很爱,很热恋很热恋的,都会渐渐淡。 但是只要你们两努力维护,坚持到底,还是可以修成真果的。

异地恋怎么样?

只要彼此相爱 距离都不是问题 但如果异地恋没个头 年复一年的异地还是算了吧

别想了,伙计。这种感情都坑爹的,早分早轻松。

朋友,很高兴为你解答。比起天天在一起,异地恋能真正走到一起的人并不多,主要是因为异地恋的两个人需要付出的努力会更多,偶尔的见一两次面并不能让恋爱的两个人彼此十分了解,有些异地恋的情侣恋爱了好长一段时间还不知道爱人的喜好和性格 ,所以异地恋的人需要勇气和恒心,需要彼此给予更多的信任和关心才能很好的维持。

因人而异,如果你耐不住寂寞,禁不起思念之苦!就不要异地恋!那会是两重伤!

异地恋并不让人看好,通常双方分居两地,总会慢慢生疏冷淡的,可能到最后都对对方不再感兴趣或者出轨,异地恋也有众多麻烦,如果有紧急的事情想要赶到对方那里去也需要时间,另外如果对方对你冷淡下来不理睬你你也无法当面质问,总之建议最好不要异地恋.

异地恋好也不好,好在于它可以磨练双方的感情,如果你们异地恋了最后修成正果那恭喜你们,你们的爱情就会少很多困难,毕竟俩人走到一起不容易的,就会多了很多理解。不好是因为它太困难了,双方在各地需要不停地联络感觉,温暖感情,时间一长很容易发生变数。所以还是不推荐异地恋。

一个人最大的缺点是偏执的爱一个不爱自己的人!
其实那男的真的不是爱你的,喜欢只是借口,让你心甘情愿付出的借口,女人是很傻的,她们的等待是心和身体一起的,而男人不是,即使心里有别人,但身边不会少女人。
所以,你知道他都不在乎你的,为什么还要为他那么用力的付出,为什么还要期望他再回头找你呢。