上古卷轴5怎么用任务直接完成任务?

风林网络手游平台

上古卷轴5完成所有任务代码是:caqs,最好不要用,会卡很长时间,而且用过后你就没任务做了

具体步骤:

1、进入任务栏,只勾选该任务,其余任务均不勾选。

2、控制台输入sqt回车,即可查询出该任务代码。

3、输入sqt后其中会有一行Currentquestion:BQ01,这个BQ01就是任务代码。

4、控制台输入player.sqsBQ01回车,即可得到该任务的所有进度。

5、如,stage0:1、stage10:1、 stage100:0、stage200:0。

6、由此得出进度200是最后拿赏金的,往上推进度100是杀死强盗头目。

7、控制台输入setstageBQ01100屏幕即显示完成任务,去领赏。然后再输入setstageBQ01200,完成领赏,任务结束。

8、任务要一步一步做。

扩展资料:

上古卷轴5任务难度系统

与前代作品相同,游戏共有新手、学徒、普通、困难、大师、传奇六个难度。普通难度是游戏的默认难度。

不同的游戏难度,玩家拥有不同的抗性下限,怪物的血量不同,耐打度不同,伤害提高,掉落变得更好,附魔灵魂消耗的更快。

其中最重要的一个就是“传奇难度”:升级到100的技能可以选择“传奇化”。

这样做将会使技能数值回到15,之前的Perks也会移除,可以让玩家重新再升级一遍。这样有效的移除了升级瓶颈,玩家级别会更高。同时因为游戏内怪物的能力与玩家等级关联,所以玩家级别更高后,敌人也更强,而玩家本身能力并未增加(甚至是倒退),所以更加具挑战性。

参考资料:百度百科 上古卷轴5