生活小常识

好友好好
清除搪瓷茶杯中留下的茶垢和咖啡渍,可在杯内壁涂上牙膏后反复擦洗,一会儿就可以光亮如初。
mzw12345610
1.一星期吃四个鸡蛋2.每天早上喝一杯水3.鞋子磨脚图白酒
boligangligang
在洗头发时在水里面加上几滴白醋。可以美发
feiying8498
煮鸡蛋省煤气的小窍门;将鸡蛋放入凉水锅中,大火烧开,关火,闷8分钟,ok!喜欢吃老的可以闷10分钟
潮卿U0
皮肤或者皮包被油笔画上颜色的话,用护手霜来回涂抹,就可以祛除啦。