我眼睛近视500度可以考驾照么?体检能通过么?好担心啊!

咩咩郡主
呵呵······驾照考试的话看的是最佳矫正视力,只要您的矫正视力(也就是戴上眼镜后测视力)可以达到标准值1.0是不会影响您的驾照考试的
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

只要矫正视力符合要求就可以。
tian_jiaokill
可以的但是要带眼睛,驾照只管你纠正视力,就是说你带上眼镜能看到1.0也是可以的