微信电话要流量吗?

巴索罗米松

微信电话是不会直接产生话费费用的,而是计算流量。

随着我们使用微信的频率越来越高,渐渐地微信电话已经取代了直接用手机拨打电话的地位了。现在每家每户基本上都有安装宽带,都会有WiFi这个功能。在使用微信电话的时候,不会消耗一分钱的话费,只要宽带没有停机,那么就可以无限使用。

微信电话的使用方法。

微信电话之所以能渐渐的取代手机直接拨打电话,是因为他使用起来非常方便。在我们需要联系某个人的时候,打开微信的通讯录,点进对话框,点加号,找到语音聊天就可以拨打微信电话了,而且还可以使用视频聊天。