魔兽世界 新手死亡骑士装备路线

RT,刚到80,邪冰天赋,想打输出,各位给些建议,我现在应该先去哪些副本刷哪些装备?先刷什么装?怎么刷比较效率?请各位指点一下。... RT,刚到80, 邪冰天赋,想打输出,各位给些建议,我现在应该先去哪些副本刷哪些装备? 先刷什么装? 怎么刷比较效率? 请各位指点一下。 展开
evelson20
  如果刚到80属性暂时可以不考虑配好,搞到5000+GS再考虑配好164命中,26精准,力量为主,急速、暴击>破甲。
  *武器:英雄矿坑最后BOSS:枭首 232等级
  英雄试炼1号斧头:219等级
  25人ICC1号吸血斧:264等级 可说是264最好武器
  *魔印:245牌子
  *头、肩、胸、手、腿:232 牌子装、只需要牌子,你懂的。有条件可在TOC拿战利品换245的。
  *项链:用G可买到 [刽子手的毒心(联盟)] [刽子手的恶行(部落)] 牌子可以换个226的。
  *披风:25人TOC 小强 [蜘魔之力] ,10人ICC 3号 264 急速暴击披风, 牌子能换个披风,忘记213还是226了。
  *手腕:锻造245手腕、10人TOC老1手腕232/245,25人HICC3号 277手腕
  *腰带:牌子226腰带、冰霜牌子264腰带。
  *鞋子:25人ICC 老2 暴击穿甲、10人HICC 老3 精准穿甲。
  *戒指:ICC声望戒指251-277,ICC掉落装绑264 暴击命中戒指,25 HICC 3号 精准爆击, 10人ICC 腐面251/264 命中穿甲戒指。
  *饰品:25人ICC 死神的意志264/277 ,25人TOC 死亡裁决 245/258,H熔炉 蝎壳(不推荐),普通试炼 旗帜,铭文制造[暗月卡片:伟大]力量版(推荐)。

  能用G解决的装备:伟大、项链、敏捷披风(能凑合用),245手腕,264鞋子(破甲的),264裤子(破甲的)、264戒指。
jtr2000
1、先疯狂刷随即YX赚牌子,下无限试练攒装备,牌子先换4T9 牌子少的部位先换 争取能排到英雄新三本
2、下英雄随即的同时争取每天刷满英雄新三本,每周跟团下黑龙,争取拿到全身232 局部245 还有灵魂熔炉的饰品蝎子 如果有钱 去买个力量版伟大 否则先用245的牌子饰品
3、跟团下各种TOC 继续黑龙和YX新三本 但随即每天只刷一个赚寒冰牌子 偶尔去宝库抽个奖 此时装备提升遇到瓶颈 但总能把GS提升到5300+
4、此时你身上大部分装备应该在245左右 甚至有部分251(HTOC获取)264(抽奖获取)这是你可以进入ICC了 最好找一个公会 这样你能轻松很多 接下来的装备提升就只有一条路线了,通过寒冰牌子换4T10,想办法获得意志与抉择2件饰品(有难度的话颅骨也能凑合) 其他装备争取用25ICC升级到264级别 最中你的GS将在6000左右。恭喜你,你毕业了
5、向着25HICC进军吧!
bb74108520
80了自然会想到新三,然后无限随机英雄,换牌子装备,GS5000左右很快的!然后考虑25toc或10Htoc的装备,然后icc!DK装备纯力没什么好说的,绿字属性要暴击 破甲的!命中8% 精准26,能堆就堆!
匿名用户
刚80别用邪冰天赋,换个生存力强些的力量血,或者对装备要求不高的冰,每天无限随机攒牌子换T9了再邪冰吧

普通试炼、英雄试练、新三本,主要就打这些,饰品,武器都有了
先刷PTSL:旗子饰品、200衣服和头、披风
YXSL:219的武器、肩、腿、鞋、护腕、(项链)
新三本:232武器、衣服、鞋等等
凯旋纹章:T9套,戒指,命中饰品,恶意魔印

寒冰纹章留着换T10还有披风之类
du2246382
如果想自己打得话就从试练开始,毕业了就是黑龙,NAXX,然后就是TOC,等你25Toc毕业了差不多就能去ICC了!如果你想一次性到位的话直接去ICC的G团消费,火箭一般的速度