送东西给一个女生,最终收下了,但是隔了几天她就送了一件别的东西给自己,是不是说她并不想跟自己关系太

希望女生来为我解答,谢谢,当然男生也可以该怎么说呢,送的时候她有拒绝,说是不能收,最终是跟她讲就一次她才勉强收下... 希望女生来为我解答,谢谢,当然男生也可以
该怎么说呢,送的时候她有拒绝,说是不能收,最终是跟她讲就一次她才勉强收下
环梓暄Rq
首先声明一下、我是女生。我觉得有两个可能性。
1、这是我的看法:女生收到一件礼物,很欣然地收下了,明显表示她不讨厌你。而她又会送你一份礼物,也许代表着她不想欠你,也就是说她只把你当成朋友。
2、另外一种可能性,女生也喜欢你,所以为表示自己的感情也送你一份礼物。(但是个人认为第一种可能性比较大)
注:爱就勇敢说出来吧,何必猜来猜去~~女生亲口说出对你的看法不是更好吗?男生要主动一点!勇敢一点!祝福你哦~~
追问
如果,我是说如果,一个男生跟你聊天时候,说到可不可以追你,你会怎么回答,回答不可以的话是不是真心话
这只是她不太喜欢亏欠别人,换句话说,不想因为一个东西而感觉欠你什么,并担心你以此为机会靠近她。
不过也不要泄气啊
关系不是一件两件礼物可以解决的
日常多给她一点关心
匿名用户
不是啊,她可能也有点喜欢你吧。如果不想或者讨厌你,她会把你送的还给你的。
淡淡小雨点
她对你感觉还不错,但还不想和你走的太近,因为她认为还没到男女朋友的程度,或许她只是把你当成很好的朋友,像哥们的那种,也有可能她已经有喜欢的人了,所以要和你保持一定距离,当然,她如果没有正式的确定的她和其它人的关系时,你还是可以努力的,就这样,OK
百度网友c75c6be
他送你东西说明她是不想觉得自己欠你什么、但也有可能是表达接受你的意思