wow双持冰dk的问题!

以前一直练的是邪冰。最近才转双持冰。问题老多了......有时候循环跟不上。例如循环里有3个湮灭。总是无法顺利打出来.....符文经常处于冷却状态。循环之间接不上。容易断... 以前一直练的是邪冰。最近才转双持冰。问题老多了......
有时候循环跟不上。例如循环里有3个湮灭。总是无法顺利打出来.....符文经常处于冷却状态。循环之间接不上。容易断病!
还有就是aoe问题。比如icc前面的那一堆小怪。直接开凌风冲击打还是继续凋零呢?
在boss战中有什么需要注意的啊?
Super潜水男
= =楼上都没说到重点啊,确实邪冰到双手冰,有几点问题
首先就是循环比原来变得紧凑多了导致了精准必须满26,而不像是邪冰那样就算是站正面也很有可能dps不受影响,所以不知道你精准有没有满,没有的话,必须补满
其次,关于循环,原则就是有符文用符文,没符文打冰打,循环并不一定要严格按照网上所说的那样打,谨遵一个原则::符文到cd就打,符能不溢出就行
第三,关于AOE...楼上你们是求爽...不是来AOE的....无论哪系DK,AOE全部都是第一轮符文凋零双病传染(邪冰应该是双病传染凋零),第二轮符文才开始是凛风BiuBiu血沸嘭嘭嘭
Boss战冰的窍门就是尽量减少跑位和站Boss正面的机会,破铜烂铁基本上卡CD开,留一轮给嗜血的时候喝药水召食尸鬼开大军一起拍.....冰的食尸鬼虽然没邪强,但也能打出不少伤害,其次就是在低符能的时候用反魔盾来骗符能,当然这时候符能溢出就溢出了,按照正常的优先级来打
最后就是关于单体目标必暴怎么用了,免费吹风+必暴的情况下,打吹风,没有必暴的时候,吹风看情况用,如果当前冰打即将打不出的时候,吹一个补符能,其他时候就直接无视
超级无敌猪八戒
循环不是死的,自己多注意改进
冰DK打群怪,冲击+血沸的伤害要高于凋零,当然也要看技能cd的时间,所以这个也不是死的,自己多变通一下
boss战中要注意的和邪无区别
zhaomoshou
双持冰的循环只有一秒的时间 延迟高了或者手法不熟肯定容易断病 多打打主城木桩吧

AOE优先凛风冲击 凋零不考虑

BOSS战和邪冰相比没什么要注意的 刚开始注意湮灭连续暴击的OT就是了
星辰の怒
深冰要求网速和跑位挺高的 循环只有一秒钟时间让你补病 如果断了就重来吧 硬件问题没办法
AOE 优先凛风吧 boss战除了必要的跑位尽量减少