如何了解二手车转手次数?

想买一辆5万以下的车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况顺畅,我今年31-35岁,身高170-179cm,体重61-80kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、安... 想买一辆5万以下的车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况顺畅,我今年31-35岁,身高170-179cm,体重61-80kg,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、安全、保养、配置、性能等方面给出建议,谢谢大家。
如何了解二手车转手次数?
天涯的两头
第一看行车证 先看登记日期 再看发证日期 如果换过手 只要过户就要换行车证的 打个比方 2000年的车 那么他的登记日期应该是2000年 发证日期也应该是2000年 但如果发证日期跟登记日期不一样的话就是转过手了
第二就是登记证书了 只要转手过户的话上面应该都有以前车主的信息
仇念梦014
看看车辆登记证书,都有记录
中国二手车网武汉站武汉二手车为您解答
起亚佳乐
登记证书,每次过户都有记录。